Thursday, April 6, 2017

aturan cermat melainkan love bird laki-kaki serta awewe

antagonisme love bird laki-kaki serta awewe

love bird community, -sebenarnya antagonisme love bird laki-kaki serta awewe itu amat gampang di pengenalan, serta melainkan tipe genus pada kukila piaraan cinta kasih ialah tahap dahulu sebelum melantan kukila itu buat dijadikan piaraan. keadaan ini amat esensial buat dipahami segala penggemar kukila celoteh sebelum mengawali buat meminangnya bila bakal membeli. permasalahan sah buat segala tipe kukila apapun, langkah dahulu anda dituntut buat mengerti tipe genus pada kukila cinta kasih anda, akan tetapi kali ini aku bakal berbalah dengan cara rinci cuma buat tipe kukila lovebird aja.
melimpah yang ada aturan seorang diri untu melainkan tipe genus pada kukila lovebird kacamata, karna melimpah antagonisme serta opini atas identitas eksklusif buat melainkan kukila cinta itu. tercantel permasalahan ini aku berinisiatif buat memberi identitas antagonisme love bird laki-kaki serta awewe cermat 90% pada postingan kali ini.

buat melainkan tipe genus pada lovebird adalah karier yang gampang-gampang sulit, permasalahannya lovebird ada melimpah jenisnya. jadi buat tipe definit sering-kali lebih gampang serta tipe lainnya sering-kali pula lebih susah. serta diantara yang kedua itu yang setidaknya sulit ialah pada ketika baya lovebird lagi memijak anakan, karna rupa badan belum kelihatan dengan cara penting, aturan yang dipakai melainkan genus pada lovebird melimpah yang memakai 2 aturan, ialah: keilmuan serta aturan biasa.

antagonisme lovebird laki-kaki serta awewe yang menurut penampakan luarnya aja (buat tipe kukila dengan cara biasa) dibedakan jadi tiga faksi lovebird. ketiga faksi yang dimaksudkan ialah selaku selanjutnya:
faksi lovebird dimorfik (tipe kelaminnya amat nyata serta bisa dibedakan),
faksi lovebird intermediate (tipe kelaminnya kira-kira susah bisa dibedakan dari performa kukila),
faksi lovebird kacamata (antagonisme tipe kelaminnya enggak konstan).

akan tetapi atas memo ketiga faksi itu dapat dibedakan cuma atas memandang bentuk luarnya aja, memandang bentuk luar adalah jalan keluar buat melainkan tipe genus awewe alias laki-kaki pada segala tipe kukila lovebird. buat faksi tipe kukila lovebird dimorfik, ialah antara lain: tipe lovebird abisinia (agapornis taranta), tipe lovebird madagaskar (agapornis cana) serta tipe lovebird bagian depan merah (agapornis pullaria), amat nyata serta bisa dibedakan antara tipe genus laki-kaki serta awewe.

serta buat faksi lainnya serupa; tipe lovebird black collared (agapornis swinderniana), melainkan antara tipe genus awewe serta laki-kaki amat susah dijalani atas memandang bentuk luarnya aja, walaupun pada biasanya lovebird awewe ada bulu di komponen kepala atas corak yang lebih kucam.

kini yang bakal aku periksa ialah antagonisme lovebird laki-kaki serta awewe buat ke empat tipe lovebird yang termasuk dalam faksi lovebird kacamata? 4 tipe itu antara lain ialah: lovebird kacamata/lovebird nyasa (agapornis lilianae), lovebird pipi hitam (agapornis nigrigenis), lovebird kedok (agapornis personata) serta lovebird fischer (agapornis ficheri). buat ke empat tipe kukila lovebird kacamata ini benar kira-kira susah buat melainkan tipe kelaminnya, atas bentuk yang nyaris serupa juga kian sulit buat diidentifikasi tipe kelaminnya. benar pada ke empat tipe ini ada antagonisme berat tubuh antara awewe serta laki-kaki, buat lovebird awewe ada identitas ciri seorang diri ialah kala masa bertumbuh kembang bakal membawa materi petarangan di bawah bulu tunggir serta bulu punggung komponen bawah.
ciri-ciri love bird laki-kaki serta awewe

ciri-ciri serta antagonisme buat melainkan tipe genus lovebird awewe serta laki-kaki disini ialah atas aturan memandang bentuk luar serta kepribadian/aksi laris. aturan itu melimpah digunakan oleh para penangkar kukila professional, karna aturan diduga sebgai aturan yang setidaknya penting lantai akurasinya mendekati 90 %. dibawah ini adalah ciri-ciri buat melainkan tipe genus pada kukila lovebird kacamata:
rupa akhir

setidaknya gampang melainkan love bird janta serta awewe ialah atas memandang ekornya, bila laki-kaki pucuk ekornya membangun graf v alias gonjong, sebaliknya awewe rupa ekornya latar serupa merpati.rupa kaki

rupa kaki ini dapat diamati kala love bird lagi bercokol. posisi kaki awewe lebih meluas kesamping alias ngangkang, sebaliknya laki-kaki mendekat.


rupa catok

rupa catok love bird dapat diamati dari dekat biar nyata. rupa catok love bird laki-kaki kebanyakan lebih cerucup dari berdasarkan ke bawah serta kelihatan kering. sebaliknya love bird awewe bakal lebih besar dari pangkalnya.

rupa kapak

love bird laki-kaki pucuk kapak lebih kerap kelihatan dalam posisi memalang alias mendekat sebaliknya love bird berina dalam posisi meluas serta serta terbuka.


rupa kepala

rupa kepala laki-kaki mayoritas lebih minim serta bundar tapi datar dibagian berdasarkan. sebaliknya pada love bird awewe kelihatan lebih besar serta menjendul dengan cara biasa.

antagonisme love bird laki-kaki serta awewe pada prilakunya

ketika birahi

pada ketika love bird telah berjodoh kebanyakan kepala love bird laki-kaki bakal menganggut serta bergerak seolah mau mendulang buah hatinya. love bird laki-kaki bakal melolohkanya pada love bird awewe
membawa materi petarangan

love bird awewe bakal kelihatan giat mengangkut petarangan kala menjelang bakal menelur, dari pada jantanya. ini dapat jadi pokok pertimbagan anda.
mengerkah subjek dari dalam kandangnya

love bird awewe kelihatan lebih agresif didalam kandangnya. ini boleh jadi biasa karna tindakan keibuanya yang lebih agresif mencegah petarangan. benar kala tangan anda masuk kedalam sarangnya, tentu love bird awewe bakal mematuknya.

ciri-ciri yang dijabarkan diatas adalah ciri-ciri dari keahlian gembala love bird, serta keakuratanya lagi 90 %, bila anda mau amat cermat salah satu jalanya ialah eksamen dna kukila, ini anyar setidaknya absah 100 %, karna benar kukila catok belengkok lebih sulit.
hendaknya berfaedah, damai love bird community

No comments:

Post a Comment